Аптечка бандеровца или вакцинация от сепаратизма

Новости фармацевтики.

Украинские фармацевты в ответ на российские конфеты «Попробуй отбери» выпустили ректальные свечи «Крымваш». В инструкции подробно описано куда засовывать «Крымваш» и на какую глубину.

@Оленка Українка

Мало кто знает, что Россия воюет с Украиной и на фармрынке.

Так, по мнению россиян, большинство жителей Украины находятся под действием бандероперидола. А смесь бандероперидола и настойки боЯРОШника и вызывает стойкий побочный эффект, который в литературе получил название синдрома «хтонескачетоймоскаль». Поэтому украинцев, по мнению россиян, нужно срочно спасать. Но, по данным исследований украинского фармрынка, ни бандероперидол,ни настойка боЯРОШника не входят в Топ-1000 назначений. Они отличаются только высокой долей воспоминаний в российских СМИ. Так что мы можем с уверенностью говорить о том, что такая раскрученность бандероперидола с акцентом на побочных эффектах – это просто маркетинговый ход российской фармы. Возможно, это связано с попытками вывести на украинский фармрынок некачественные российские аналоги – руссомирин, киселёвопил, рамзанокадырон.

Допускать такое нельзя, потому что разработка и исследования многих препаратов в России проходят с нарушением международного законодательства. Скрываются побочные эффекты, фальсифицируются результаты эффективности. Доклинические исследования проводятся не на животных, а сразу на людях, которых исследователи почему-то называют «здоровыми добровольцами». При том, что жители России даже не знают, что на них испытывают какие-то препараты. Международное сообщество серьёзно обеспокоено, так как сейчас у 80% россиян явно прослеживаются симптомы передозировки наркотического анальгетика путинуверина – спутанное сознание, отсутствие логического мышления, ретроградная амнезия. Ситуация осложнена тем, что в 90% случев россияне в комбинации с путиноверином принимают дедывоевалиум или коммунизин.

Токсическое действие этих препаратов на мозг доказано во всем мире. Коммунизин во многих странах уже запрещен, а дедывоевалиум нигде даже не был допущен к регистрации.

В России же наоборот. Все эти препараты входят в государственные программы закупки и предоставляются населению бесплатно. А от бесплатного люди отказаться не могут и принимают всё подряд. Одновременный прием путиноверина, киселёвопила и дедывоевалиума гарантированно вызывает психические расстройства – пациентам кажется, что они живут в прошлом веке (обычно 30е, 40е годы), в 100% случаев возникают галюцинации в виде фашистов, правосеков и зеленых человечков (которых пациенты почему-то считают своими). Снижается слух, ухудшается зрение, сглаживаются мозговые извилины. Возникает немотивированная агрессия ко всем окружающим.

Также добавляет сложностей любовь россиян к так называемым БАДам (Болванизирующим Агрессивным Добавкам) и антинародным средствам. Ниболее популярные препараты в этих группах  – Медведевый Жирик, Лавровый банный лист, Чуркины опилки и др.

Вся эта гремучая смесь способна превратить человека в овощ, который способен только повторять самому себе «Я жив… Я легитимный…».

Причём своего андидота у россиян нет, и разрабатывать они его не собираются.

Поэтому в Украине сейчас работают над комплексным антидотом, который получил рабочее название путинуНЕверин.

Полный состав путинуНЕверина пока что неизвестен. Точно есть в составе новый антидепрессант  – шоколадный Порошок 53,7%, представленный на официальной лончевой конференции в Киеве 7 июня 2014.

Вряд ли будет использоваться не оправдавшая ожиданий настойка горькая Юлиум-минор.

Возможно, войдет в состав препарат дедывоевалидол. В отличие от дедывоевалиума, это левовращающий изомер, который нейтрализует галюцинации в виде правого сектора.

Из группы антифедералистических препаратов для лечения тежелых форм рассеянного сепаратизма зарегистрирован сироп «ЯЛТея» (состав: ярошина визитин 0,7%, ляшкозы вилынин 8,32%, тягныбокиума тризубат 1,16%).

Здесь необходимо отметить, что жители большей части Украины имеют врожденный иммунитет к сепаратизму. Но чем ближе к востоку, тем больше украинцев, которые нуждаются в вакцинопрофилактике. Вспышка сепаратизма, завезенная с востока, стала возможной, потому что прошлое правительство сознательно саботировало вакцинальную компанию. И в аптечке больного сепаратизмом из всех средств осталась только стерильная вата.

Поэтому в первую очередь путинуНЕверином должны быть обеспечены Донецкая, Луганская области и Крым.

В дальнейшем необходимо наладить экспорт в Россию. Одна из форм выпуска путинуНЕверина – аэрозоль, поэтому поставки в Россию будут возможны путем реверсивного движения по газопроводу.

Но это вопрос ближайшего будущего. А международное сообщество уже сейчас предпринимает шаги для ликвидации сложной эпидемической ситуации в Украине и России.

В качестве антинаркотической помощи из США в Россию отправлен препарат Обамазол. Первые положительные результаты лечения уже есть. Но если этого будет недостаточно, то в Кремле обязательно получат Обамазол форте.

Обамазол-форте - горькие пилюли для Кремля

Обамазол-форте — горькие пилюли для Кремля

Добавить комментарий