MedPred Times #4

Диверсификация фармбизнеса

Диверсификация фармбизнеса

Семейная медицина по …

В условиях реформирования  здравоохранения и перехода на  семейную медицину предлагаем выбрать модель работы семейного врача, которая вам больше нравится:

Семейная медицина по-американски

В кабинете каждого американского семейного врача на стене висит портрет Дж.Буша-мл. и Задорнова. Потому что они тупые! Кушетки и пеленальные столики накрыты звездно-полосатыми простынями. Американец всегда работает с напарником по схеме «хороший семейный врач/плохой семейный врач». Когда пациент делает срочный вызов, американский семейный врач выражает свою обеспокоенность. Если на следующий день срочный вызов повторяется, американский семейный врач выражает свою озабоченность…

Читать полностью

Басня про сотрудников Берлин-Хеми

Живут себе и работают в нашем регионе трое берлинеров. Один совсем адекватный, другой так себе — умный, но скользковатый и скрытный, ну и девушка. Девушка эта — наверное, один из эталонных работников. Ходит как штык, везде всё по стандартам говорит, сражая наповал врачей своим уровнем знаний вплоть до атомарной структуры. Очень исполнительна, и весьма строго к конкурентам относящаяся…

Читать полностью

Все, что вы хотели узнать про Мили, но стеснялись спросить

Читать

Добавить комментарий